Grand Cherokee 93г., 4л, 249РК.
Приветствую!!!
Есть вопросы по Grand Cherokee 93г., 4л, 249РК.
Месяц назад приобрел авто, постепенно устраняю неисправности, подскажите кто знает о проблемах:
1. При нагрузке (в горку, обгон, когда необходим рывок) происходит проскакивание, как будто это цепь.
Приобрел БУ цепь на раздатку , разница в длинне была в 3-4мм между моей и приобретенной БУ, после замены вроде проскакивала меньше, но сейчас вроде стало все так же.
Заказал новую цепь,пришла, померил с моей старой, опять разница примерно в 3-4мм по длинне.
Стоит ли лезть опять в раздатку?Может Причина в другом?
Цепь обошлась в 12800, может перепродать получиться если это не она!
Читал что может дело в АКПП быть, снял поддон, думал там просто сетка, фильтра не было, обновил 6л масла, фильтр пока оставил старый.
Сегодня пришел новый фильтр, поменяю его и конечно опять масло!
В чем еще может быть причина???
2.Второй вопрос.Почему ДВС может гнать масло???
из сапуна (рядом с заливной горловиной)выведен шланг, скажем так просто на землю, от куда капает масло!
3.Третий вопрос!)))При долгом использовании авто (например трасса), машина не может набрать более 3000 оборотов (например нужно совершить обгон), при хорошем нажатии педали газа как будто начинают держать за задницу,и даже может "чихнуть".
Как будто не хватает топлива, поменял фильтр!как то не помогло.
Стоит ли лезть в бак?может там сетку засрало?!? может вообще причина в другом???
Отталкиваюсь от простых вещей, так как последний хозяин дед владел 8 лет(с одной стороны хорошо, с другой не очень),мало что ремонтировал или менял, масла походу просто доливал.
Поделитесь знаниями кто сталкивался с подобными случаями!
Буду очень благодарен!!!;)
|