Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:02   #47
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от девид Посмотреть сообщение
Вот и я о том же полная пустота.Никто так и не предположил как связан мороз с визгом.Что могло визжать. А совет снимать кпп в сервисе он и в переводном мануале написан.Только другими словами.Обратитесь в вашему представтелю. И что же вы тогда тут допускаете к обсуждению если все ваши советы сводяться езжай в сервис? А как проверить уровень масла?Или масло замерзло и визжит насос пустой.Или визг от сцепления с замерзшим маслом? Или Гидротрансформатор масло слил от мороза? Нет? Только в сервис.А У нас в Энгельсе нет сервисов.У Нас тут не как у Вас в МСК через сто метров ремонт АКПП а через 50 моторов.А через машину Бентли и Майбах сервис.У нас тут Росиия.Где АВТОТАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ.У Нас тут даже дилеров нет официальный крайслер джип.Наверное уважаемые я не полный идиот,что зарегистрировался на форуме чтобы получить совет езжай в сервис и снимай.Вот сам езжай и снимай вместе с ТНТ.А не знаешь что визжит ,прочитай и мимо.Умник!
Вы наверное все таки полный идиот, я прошу прощения. Есть ряд вопросов, которые можно обговорить и предположить общаясь здесь на форуме. Что касаемо АКПП, даже когда в сервис позвонишь и скажешь о своей беде, профи сервисмены тебе ничего не смогут рассказать, ибо есть очевидные поломки, а у меня визг какой-то от коробки. помогите. А может это не визг, а вой. а может это стук. а может у Вас ТРАВА хорошая была, или с похмелья каждое утро гул в бошке, вот и кажется. А может это не каробка вовсе, а ролик какой-нить. Потшипник накернился. Ересь не несите и езжайте в сервис. А то создается впечтление, что вы тот, кто описан мною в первом предложении.
Есть вапросы типа - пропала задняя, там все понятно, фрикциона, лента реверса. а у Вас:
1. Не понятно откуда звук
2. И есть ли он вообще, мож глюки
3. Непонятно что за звук (мож сосед Газель в это же время утром прогревает)
4. Никто практически не сталкивался с такой проблемой.

так что в сервис и не епите нам мозг

а то ейй богу как девочка маленькая. АКПП - это такая весчь, поломки в которой или дефекты можно выявить только после вскрытия и самостоятельно Вы хрен что сделаете.

Последний раз редактировалось sub; 26.02.2011 в 18:05.
sub вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы