Цитата:
Сообщение от Rus
Это не раздаткино масло. Это нагретая смазка крестовины.
Обычное явление
|
Вот тут ты ошибаешься. На днище висит капля, и она прозрачная. Масло в раздатке менял в позапрошлом году, заливал то, что требует мануал, а оно прозрачное. Только вот не помню тогда было масло на днище или нет....
Цитата:
Сообщение от Rus
Кстати, посмотрев видео про снятую полуось и про люфт в сателлитах выскажу сугубо свое мнение, что полуось еще рабочая, а вот сателлиты и ось сателлитов я бы срочно поменял. Это если само отверстие, куда ось вставляется, живое.
В доказательство своих слов могу купить эту полуось, если она подходит на кирпичевую D30)
|
Отверстие на дифе живое, сателиты не вытаскивал, но визуально шлицы все на месте. Но вот подточены они или нет - не видно, но думаю что тоже подточены. Думаю объяснять не надо что я имею в виду - нормальные шлицы в вершине тупые, а на полуоси через шлиц они острые. Потом сателиты поменять я не знаю на что, везде информация что для дифа с варилоком их отдельно не существует. Хотя я не понимаю какая разница для сателитов - варилок или открытый диф, по логике они должны быть одинаковые.... В общем сейчас когда есть время роюсь в просторах интернета в поисках истины, надеюсь что найду ее. Конечно бы в идеале поменять и полуоси и сателиты.... Да и потом, зачем тебе изношенные узлы? На видео короткая полусь со шрусом, длинную не вытаскивал, а она по ощущениям еще хуже, там когда крутил туда-сюда колесо одной рукой а другой держал хвостовик чувствовался легкое подкусывание... Та полуось в шрусе наверняка совсем мертвая.