Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 10:07   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Фулюган))))
Это ни я фулюган, это просто чмошник подставляться не умеет... Не ту машину он выбрал для подставы, нужно было поменьше искать. Высота его царапины не соответствует ни одной выступающей части моей машины, разница между высотой его царапины и самой низкой точкой от которой возможно получить повреждение составляет 5 см.... И на экспертизе на вопрос эксперта: А чем он твою машину поцарапал? он ответил что не знаю.... И никакой односторонки там нет, ну как нет - с той стороны от куда я туда заезжаю (и не только я) никаких знаков нет. Ездил там несколько месяцев, причем неоднократно за мной ехали и гаишники и скорые на служебных авто, и все было хорошо. А тут в гаи этот ***** выложил запись со своего регика - действительно с той стороны от куда въехал этот чмошник на дорогу стоит знак "одностороннее движение".... Ну в общем дело закрыто, претензий ко мне нет, зато теперь у меня претензии к этому чмошнику, за все гониво что эта гнида устроила на меня в нете, за вмешательство в мою личную жизнь, за лживые показания в гаи на меня и прочее эта мразь будет отвечать по полной.....
Миниатюры
99.jpg  
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы