Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Реальная практика такова! Года два назад я ехал на своем автобусе через Тулу, никого не трогал. Товарищ с обочины не посмотрев в боковое зеркало решил трогаться и теранулся краешком левого крыла о мой задний бампер. Я остановился, товарищ в гневе подскочил ко мне и как каратист ударил с ноги в мою левую дверь, сделав вмятину, погнув даже усилитель. Я открыл дверь и только хотел сказать, типа, что же ты делаешь, как получил хорошо поставленным ударом в височную часть моей седой головы, свет естественно был выключен сразу. Когда пришел в себя уже никого не было, разбитая голова, закрытый глаз, и постоянный звон в голове, который меня преследовал еще с неделю, пока мозги улеглись в правильное положение. Вот и вся практика, регистратор смотрел вперед, а удар пришелся с левого бока, ни свидетелей, ни номера автомобиля я не запомнил, да я его и вообще не видел. Мне уже за сраку лет, такие удары я уже не могу выдерживать без последствий, короче на полгода был выключен из нормального жизненного цикла. Погоревали мы с супругой, да на том и успокоились. Слава Богу жив остался. С тех пор я подальше держусь от этих разборок и стараюсь не вступать в перепалку, возраст не тот и здоровье не позволяет, а случись подобный инцидент, я закроюсь в автомобиле, разверну камеру для свидетельства и вызову полицию без всяких разговоров и ухмылок, а раздолбит автомобиль битой или трубой, да хер с ней, самому бы живым остаться. И вообще я ездить больше не хочу, потому что на дороге до херища психов и неадекватов, редко кто остановится помочь, как это было в мои молодые годы, большинство ведут себя на дороге агрессивно с ненавистью, обогнать, подрезать. Ну да ладно, сочтите это моим старческим брюзжанием. Все гуд, все супер гуд, на дороге! 
|
Вот для того и нужна продажа оружия населению... "Полковник Кольт сделал людей равными"
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|