Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
А где она должна быть? Щас позырю!
.................................................. .................................................. .........................
Позырил! Итак: датчик спереди присутствует, на 2 провода, подключен в штатный жгут.
Датчик сзади на башке тоже присутствует, один провод, фиолетовый, тоже уходит в штатный жгут. Оба подключены, как работают проверю завтра. Картинки прилагаются.
Пы Сы: Мотор чистить не буду, холодно!!!
|
На этом у меня ровно наоборот. Двух проводный вкручен в блок снизу (какого цвета там провода не помню). Однопроводный вкручен в термостат и от него идет явно колхозный провод поверх жгута прямо на панель приборов на датчик ОЖ.
На прошлом чирке в термостате ничего не было. Был тока датчик в блоке.
В доке упоминаний про датчик в термостате на реникс нету. Опять же, если посмотреть на схемку
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....EE%2C+COMANCHE
.. никаких датчиков на корпусе термостата не просматривается (№27).
Ну короче - хрен его знает.. да и не важно это. Надо проверить тот датчик, что в блоке у меня стоит все таки. И чет сегодня родилось подозрение на умирающий бензонасос (тоже померять надо).
Мож из-за него весь сыр бор.. по логике может и похоже - давления нет нормального... форсунки не распыляют нормально.. свечи заливает.. заводимся только с тапкой в пол.
P.S: Тот что на второй картинке.. Сверху там МАП зелененький видно? Это датчик температуры воздуха во впускном коллекторе (MAT). Он к охлаждайке не относится никак. И он у меня похоже рабочий (мерял тестером в нескольких моментах. .вроде похоже по показаниям на правду).