Цитата:
Сообщение от Боярин
Он не дешевый... чтобы 14 год взять надо 620 примерно выложить.
И он совсем кросовер.
Я хочу поставить резину тракторную чтобы лазать в глубь леса далеко.
Надежность важна очень, но важнее чтобы машин ехал в говнах)
|
Друг, извини конечно, но тебе сколько годиков-то?

Мало того, что ты хочешь взять НАДЕЖНУЮ машину, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лазать в говнах (т.е. читай - УБИВАТЬСЯ НАСИЛЬНО), т.е. мало того, что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ, так при этом ты хочешь еще, чтобы оно стоило копейки и обходилось без ремонта. Ты вообще в какой книжке про такие машины читал? Ну возьми себе Камаз 6-и осный, возьми БРДМ (говорят, вроде не сыпятся при должном ТО, правда ТО там после КАЖДОЙ поездки)... ты здоров вообще? Ты отдаешь себе отчет о нынешних ценах там, кризисах и т.п... т.е. понимаешь, что за 400 рублей, чтобы ПРОСТО ездило и ПАРУ ЛЕТ не ломалось, ты можешь только Гранту в салоне купить? И это - ПО АСФАЛЬТУ только... Потому как КАЖДАЯ езда по говнам для ЛЮБОГО авто может стать ПОСЛЕДНЕЙ! (ты же не описал, что за говна ты собрался бороздить... А утопить в болоте можно и крузак новый и гелика и дефендера.) Я НОВЫХ таких авто за НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ не знаю, про которые можно сказать, что оно АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО для себя по говнам ездит, а ты хочешь б/у найти, ИСПРАВНОЕ ПОЛНОСТЬЮ и за копейку... Не знаю... Ищи грамотно отреставрированные, подготовленные ТЛК-80... с ценником от 3-х лямов и ГАРАНТИЕЙ...