Не, на галстуке я бы не поехал. Причин 2 - первая это покрытие дороги, сезонно, но тормозится плохо, тем более, что тормоза будут деревянные. Второе - опять таки сезонное - отопление в авто, окна замерзнут, а ехать с галстуком и пробками - час в лучшем случае. Можно и простудиться, если ехать с открытым окном, чтоб типа окна не потели, но в таком случае реабилитация или лечение, в общем, не та экономия. Хотя некоторые и за б\у железкой дешевле на 100р которая едут на другой конец города, убивая время и бензин, так что для каждого экономия понятие относительное. Можно выгадать 100р и потратить 500 и день времени, а можно сразу потратить 600 и за час все сделать. Но правило "лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь" для многих норма жизни.
---
У приятеля свой эвакуатор, я его спросил, на счет 1500, он мне сразу - 500 топливо, я за косарь убивать время и технику я не буду, потом ту же лебедку обслужить отдашь а еще заработать надо и семью накормить. Хотел его номер дать, но он сказал "не надо, альтруизм не мой профиль" :)
Последний раз редактировалось timurrus; 21.02.2011 в 00:19.
|