Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 23:29   #57
Alex323
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от silach Посмотреть сообщение
Пошлют на хер с гарантией, в этом Автолайте, если не дай бог что случится,было у меня с ними такое!Найдут кучу причин,машина типа говно,неправильная эксплуатация,да и сам ты олень винторогий ездить не умеешь!
Вообще, такие формулировки какие в Вы привели выше, сомнительны для отказа в официальном гарантийном ремонте. Я на этой херне собаку съел. Для отказа в гарантии должно быть очень веское обоснование, а таковых, поверьте не много. Не знаю, что там у вас за косяк был... Живем в России, это понятно. Но я честно говоря, сам очень удивился, буквально этой осенью, насколько хорошо можно пользоваться законом о защите прав потребителей, насколько до фига развелось всяких юристов, готовых за небольшие в целом деньги, 90% из которых потом компенсируются через суд, готовых решить любую проблему с автодилерами. Если проблема реальна, если сам четко знаешь, что косяк не твой, можно легко проблему разрешить. Процент выигранных судебных дел клиентами автосалонов и автосервисов гораздо выше, чем процент проигрышей. А вот к гаражу какие могут вопросы? Да, финансовая сторона имеет значение. Цена за работы у дилера и в гараже может быть очень разной:). Но.. Каждому свое. Меня часто спрашивают, а сколько жрет ваш 5.7? Отвечаю - в среднем 25 на 100 по москве с пробками. После этого большинство смотрят на меня как на придурка или как на несчастного. Следующий вопрос - а зачем вам такая машина, у нее же бешеный расход? А меня прет от этой тачки. И мне абсолютно наср..ть на расход. Она мне нравится. Нравится когда нажимаешь на гашетку в пол, нравится когда включаешь понижайку и прешь как танк...везде.. От машины надо получать удовольствие, а удовольствие дорого стоит. Кто не понимает - Дэу Матиз или Киа Пиканто. Расход минимальный, запчасти - копейки, обслуживание в любом сервисе. Наслаждайтесь. Тоже самое и с сервисом. Спрашивают, где обслуживаешься? - В атолайте. - Ты что, типа, ...удак, там же дерут втридорога, вот там у меня парень знакомы в сервисе где-нить в Бутово, зашибись шарит, езжай к нему все будет ок. А парень то этот, может и шарит, только не поеду я больше в гаражи. Надоело. Если заехал в истинный "гараж", то бл.. как сайгак по всей москве бегаешь запчасти ищешь, если в сервис типа cх27, можешь запчасти там же купить, но, блин, дороже чем везде. Помню менял там колодки на предыдущем гранде (3.7), попросил поставить неоригинал Raybestos, поставили, в счете цена - 2650 при стоимости в Автоклондайке 1400 с копейками (весна 2010). Спрашиваю, что у вас за цены? Ничего толком ответить не могут.. Но потом скинули цену. Хорошо я знал, че по чем. А тот кто не знает?. А антифиз поменяли мне по цене в 2,5 раза дороже, чем 5 литровая канистра мопара стоит в клондайке и салоне 52? Где, бл.., выгода? Да привет им всем большой..

Блин... Что-то меня пробрало. Вспомнил про СХ27..блин. Никогда ничего не писал раньше:((. Ладно, всем удаче и на дороге и в ремонте. :))

Последний раз редактировалось Alex323; 20.02.2011 в 23:55.
Alex323 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы