[QUOTE=Sergey_B;144771]Хм... а ремонт коробки за 130 тыс. это вас тоже устраивает?[/QUOTE
А что делать? Неприятно, конечно после покупки на коробас попасть...
Автолайт выбрал просто сравнив цены. В СХ27 заломили около 100 тысяч за переборку коробки с сомнительной гарантией. Видел я эту комнату (агрегатную), похожую на кладовку с кучей запчастей и интструментов - развернуться негде. В Тахо трансмишн назвали цену от 110 тысяч, с ограниченной гарантией на 1 год. Ограниченность заключается в том, что гарантия в Тахо распространяется только на отремонтированные узлы коробки. Так что если, например, вам поменяли блок соленоидов, а через месяц коробка стуканула в результате поломки другого узла в ней, то ваши проблемы. Ничего никому не докажешь. В автолайте назвали 130 тысяч, но гарантия как на новый агрегат на 1 год или 20 тыс.км. Для меня преимущества очевидны. Я обзвонил много разных сервисов перед ремонтом, большинство ремонтировать коробку от 5.7 (545RFE) просто не взялись (хоть честно), другие просто не внушали доверия. Был еще один вариант - купить б/у за 50 тыс. и поставить еще за 20. Но без гарантий (по-моему неделя и все). Слишком рискованно, не годится. Вот собственно и вся "конъюнктура рынка".:)))
|