Цитата:
Сообщение от Miles
А зачем покупать продукт для России, нефть в Европе такая же как и в России и мы с ними с цивильными и белыми англиями, норвегиями, германиями и прочими белыми западниками, а не восточниками, в одном регионе по нефтехимии, поэтому достаточно покупать масло произведенное в Западной Европе, а не Польше и прочих "замечательных странах"
|
Еще одно заблуждение. На первый взгляд абсолютно логично, но, к сожалению, не все так просто и очевидно :( Попробуй найти правильный продукт за мкадом (если это тока не контрабанда и вы сейчас собсно не в Европе). У нас совершенно недостаточно покупать масло произведенное в Европе. Я никогда не стану покупать в России мобил, сделанный в Бельгии, например. Потому что такого мобила на прилавках в Германии нет. Или он есть, но из другой бочки. И в другой канистре. И с другого завода, скорее всего и другой страны. С шелом та же тема. Кастрол ваще хз откуда. Тем не менее, легко, смело и без вопросов я беру голландский Valvoline. Здесь все ровно. Что в Ливерпуле, что в Мухосранске. Один в один. А еще с чистой совестью я беру американский Valvoline в галлонах и квартах. Здесь тоже все ровно. Проблема в том, что это- контрабанда и на прилавках его нет :(
Цитата:
Наш спецпродукт с прилавков называется Г....О , произведен/намешан/отобран в ближайшем отхожем месте, ну как вариант восточно-европейском, упакован в баночки правильные и доставлен к прилавку. Общего с нормальным маслом имеет только тару.
|
Главная проблема: наступив на грабли, человек думает, что купил подделку. Это не так. Точнее, конечно, это так, если у него отключен напрочь моск, и он покупает масло подворотне за 5 копеек, свято уверовав, что купил "реально крутой кастрол". Но в большинстве случаев
такой продукт идет с завода Два вопроса: с какого завода и почему к нам идет суррогат? А ответов на эти вопросы вам никакой сертификат качества не даст, и по e-mail не расскажут (проходили все это), и на гугельмапс (в лучшем случае) по этому адресу вы найдете не завод, а домик в бельгийской деревне.
Цитата:
Американское же масло стоит даже дешевле того же Европейского из Германии, т.к. у него себестоимость меньше, за счет отсутствия/меньшего кол-ва присадок.
|
Что за миф о дешевых американских маслах? Гляньте на ценник SynPower oт Valvoline, например? Согласен отчасти относительно шеврона и петро-канада. Не в ущерб качеству.
Цитата:
И если уж мы сошлись что в Германии например нормальное масло, почему бы его оттуда не покупать, а не из штатов?
|
Кхм. Ну как бэ по той простой причине, что открывать шенген для покупки мотороного масла не совсем кошерно на мой взгляд