Согласен, у меня тоже сложилось впечатление, что они больше предыдущих моделях шарят.. Если вообще шарят.. Менял там масло в переднем мосту на своем 5.7, поменяли, потом только узнал, что еще туда надо какие-то присадки заливать - для мостов с блокировками (приобретаются отдельно). Приезжаю, предъявляю. Ответ мастера: А вы вообще уверены что у вас блокировки есть? Я говорю, уверен, конструктивно должны быть. Ответ: да они там на крайслере черт знает что творят, что есть под рукой, то и ставят на конвейер без разбора. Так что у вас блокировок может и не быть. Я блин в недоумении.... Машину загнали в ремзону, мастер минут 10 что-то там разглядывал снизу, потом вышел и огорченно и авторитетно заявил, что блокировки есть и спереди и сзади. Успокоил, бл.. Хорошо что на этом масле проехал не больше сотни км, а то еще кроме коробки на мост попал бы. Вообще GR 5.7 Hemi относительно редкий авто, по крайней мере в России (не эксклюзив конечно, но и не так часто встретишь в отличие от ларедо WK и дизелей). В гаражные сервисы с этим крокодилом лучше не ездить, это я уже понял, жаль только что после оплаты кругленькой суммы. А насчет автолайта на сталеваров - меня все устраивает. Цены за ремонт для меня вполне приемлемые, никаких лишних работ мне не навязывают, и даже наоборот, всегда скажут что нужно делать именно сейчас, а что может подождать. В целом, как я уже говорил, плачу автолайту ну, максимум процентов на 25-30 больше чем в СХ27. Разница для меня не существенная. Запчасти там ставлю только оригинал и беру все только у них. В этом случае гарантия на работы 1 год или 20 тысяч, в отличие от СХ27, где наличие гарантии вообще сомнительно. Уверен, что и автолайте есть косяки, возможно серъезные, но я пока на себе этого не заметил (сплюнул 3 раза))). Поживем, увидим...
|