Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 13:45   #4
kingbounty
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee 2.5 TD МКПП 96 г.
По умолчанию Ответ всем

Дополнительные сведения.
Автомобиль приобретался летом 2011 го года, для жизни в деревне. Со своей задачей справился на пять баллов. Сейчас есть другой автомобиль. Этот оставлял с надеждой сделать и ездить на рыбалку. Но в данный момент нет ни возможности, ни желания ей заниматься. А смотреть как врастает в землю жалко.
Машина продается "как есть". Можно было бы "подшаманить" написать что "пороги и днище проварены на совесть", залепить радиатор и написать "паял сам", мотор - зверь, сел и поехал. Но я этого делать не буду.
По моему не плохой вариант для постройки. По крайней мере сделаешь и будешь уверен в авто.
О состоянии и цене. На нашем форуме и на драйве и еще на других форумах видел автомобили в еще более худшем состоянии. Если есть желание и руки - починить можно все! Радиатор - в Москве есть фирма. приносишь радиатор - тебе делают такой же. по вполне гуманной цене.
У наших людей неистребимо желание все получить на халяву. Мол цена высокая, вот за ... я бы купил. А потом накрячат на нее всяких "ранчо" и т. п. на пол мульта.

Последний раз редактировалось kingbounty; 18.04.2017 в 14:50. Причина: Дополнительные сведения
kingbounty вне форума