Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 18:16   #267
Jeep-er
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Alex uno, с недавних пор назначен модератором, и ничего предосудительного или неправомерно он неделает .Назначением или удалением модераторов занимается Админ, и в чьихто подсказках наврядли нуждается ИМХО. Правила ужесточились в силу увеличения случаев обмана на форуме, мне в лс и на мобилу часто звонят и пишут. Старайтесь соблюдать простые правила создания объявлений в разделе куплю продам. В разделе машины в распил правила ещё неизменены они находятся в стадии разработки.
Я понимаю что решает админ ему я написал а подсказки думаю нужны ведь форум создан не для модераторов а для нас пользователей.Самое главное что правила были соблюдены да помню и вы ко мне обращались за запчастями и ничего в моих темах выходящее за рамки правил не было. Теперь просто кто-то не сможет найти запчасть которых у меня еще много осталось.Буду размещать на соседних форумах.А с Alex uno мой совет распрощайтесь и почитайте его публичные сообщения не я один с ним так сказать не в очень хороших отношениях стал.
Jeep-er вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы