Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 15:39   #27
Валодя
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ5.2

Дело прошлого,был на канале Draiv 2,там был совет как на гранда дорестаил поставить мотор печки с шнивы! Был в магазинах,именно с шнивы не нашел!сказали,что на шниве и приоре,стоит одно и тоже,поверил!взял мотор за 1.150руб.крыльчатка выше чем на гранде!крыльчатку свою немного модернизировал,на гранде у меня 95г.в.она сидела на полумесячном приводном валу,и сверху нее садился хомут,на моторе от приоры,крыльчатка фиксируеться гайкой,но(на приоровском валу моторчика,есть еще в низу шпилька ограничения посадки крыльчатки,по этому пришлось на своей крыльчатке вырезать и подгонять посадочное место под эту шпильку!она у основания мотора,(снизу шейки от куда выходит сам приводной вал)в принципе все порсто и сразу все видно...но дальше,сложней с самим мотором и юбкой которой он фиксируеться!на гранде она приваренна к мотору печки металлическая,а на приоровском она пластмассовая и прекрученна болтами по резьбе,к металлическим-преваренным кронштейнам самого моторчика.я их не срезал.на своем рассверлил и сбил с родного моторчика посадочно-крепежный цоколь(по деаметру они идеинтичны с диаметром моторчика приоровским!и так как не владею и не имею сварочного!я приколхозил ее на болты с втулками к этим самым крондштейнерам,по тому как только последними смог отрегулировать высоты родной крыльчатки!обрезал штейкер соединения родной и припоял к приоровскому,там цвета проводов одинаковые!только нужно брать моторчик с приоры который с климатом(т.е. у приоры с кондеем) уже второй год переделки,и я только доволен!!!поток теплого и холодного воздуха не падает!если помог,буду счастлив!!!
Валодя вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы