Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Сколько лет владеете? Сколько ваших км?
Состояние кузова? Коррозия? Что бито, что крашено? Из чего сиденья? Тряпка, какая? Велюр или что?
Климата нет, просто кондей, я так понимаю?
Межколесные дифы свободные?
Всё полный сток? Никаких лифтов и др. улучшайзингов кроме фар и ГБО?
Конфиг ГБО какой? Редуктор? Мозги? Форсы? Объем баллона?
|
По порядку: Владею 5 лет. Моих 185тыс. км. Кузов крепкий без ржавчины. Есть сколы и вмятинки (вмятинки достались от предыдущего владельца). При мне красилось переднее крыло и водительская дверь. Хонда цивик уходила от удара, ну и слегка меня задела. Фото есть, если надо то выложу. Сделано все качественно. Да, ещё капот прицепом поменял, старый под дефлектором прогнил. Задняя дверь наверное тоже красилась, шильдиков на ней нет, меняли наверное на другую, я её смотрел, она не мятая. Машина уличного хранения, эксплуатировалась круглый год. За 5 лет по кузову ни чего не вылезло. Другими словами, он меня вообще не парил, кроме вышеизложенного.
Сиденья тряпочные, не велюр. Передние с литыми подголовниками. Водительское кресло электро.Стоит кондей. Магнитола штатная. Диски давно не слушал, слушаю только русское радио для фона.
Блокировок в мостах нет. Ездил к Олегу с ботанической менять гранату переднего кардана. По трансмиссии его вердикт был - состояние не смотря на год отличное, ездий и не парься вообще. Подвеска вся поменяна на оригинал. Пружины поставил от дизеля.
Фары заказал стоковые ( не оригинал конечно), жена испереживалась что права из-за ксенона отнимут.
Газ Альфа 4-го поколения. Редуктор Ловато. Поставлен недавно взамен старого. Баллон тор 65 литров. Стоит вместо запаски. Запаска докатка, но есть и полноразмерная. Заправочный штуцер в лючке бензобака.
P. S. Состояние автомобиля для своих лет отличное, продавать не собирался, но пугалки вокруг газа и ксенона супруге спать спокойно не дают, но и я чот очковать стал. Без них эксплуатацию авто для себя не вижу возможным, т. к. свет это безопасность, а газ значительная экономия. Вся моя жизнь завязана на автомобиле, поэтому после долгих раздумий и мытаний было принято решение купить новый автомобиль. Ну и купили. А радость какая-то не полноценная, да удобно, да экономично, но ни какой романтики, нет ощущения свободы передвижения, как будто в тюрьму посадили. Ну да ладно сопли пузырить. Сейчас просто думаем, если в ближайшее время продать за достойные деньги не получиться, то и смысла продавать нет, поставим в гараж до лучших времён. Будет вторым автомобилем для души. Эксплуатационные расходы уже не колышут, так как эксплуатация будет редкой. Единственное смущает, что не для стойла данный конь, что как- то не справедливо с ним, он ведь не таз какой-то. Вроде душу излил, а легче не стало. Ну да ладно, просто джип это если полюбишь, то потом из сердца не выкинешь, даже если продашь.