Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:03   #29
Miles
Пользователь
Местный

Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.

Цитата:
Сообщение от klapan Посмотреть сообщение
...Еще ни один человек аргументриованно и с фактами в руках мне не объяснил, где, в каком месте производится тот кастрол и мобил, например, что продается на наших прилавках.
на откровенность откровенностью , на спор один раз нашел мобил оригинальный, кастрол не удалось, и именно с помощью документов, а если Вам отказывются дать вышеобозначенные документы, то на прилавке совсем не то, что на банке написано. Документы эти выпускаются на заводе и их можно проверить там же, просто запросив по имейлу. Кстати при прохождении таможни, а масло относится к тем товарам, которые не выгодно везти в обход, необходимо предъявлять эти самые документы.

Цитата:
MSDS лежат в открытом доступе, если че, можете ознакомиться (у адекватных производителей). Я не думаю, что какой-то инженер в штатах плохо изучал неорганическую химию. Уверен, что решение нейтрализовать аш два эс о четыре найдено ...
MSDS фактически ничто, это документ повествующий как перевозить, что делать, если в глаз попало и т.д. поэтому и называется "паспорт безопастности". Где сидит гипотетический химик - зависит от компании, и ее местоположении, а вот то что вышеобозначенный инженер-химик разрабатывает рецептуры под регион а не для всего мира, это однозначно!!! Вопрос не только в том присутствует сера или нет, а еще сколько ее, так вот в США ее меньше, практически нет, у нас больше всего в мире, это как бросить в чай одну ложку сахара или две, так же и с присадками.

Цитата:
... в какой-нибудь Японии или Германии я могу купить с чистой совестью любую банку любого масла в любом супермаркете и я уверен, что это то, что нужно. У нас-нет... зы А вот банки смотреть надо. Оооооочень внимательно смотреть.
да, согласен на банки смотерть тоже надо, вот был в Германии и ради интереса посмотрел на тамошний Кастрол, банки оказались совсем другие, нежели у нас. Но все же чтобы не купить подделку все нужно: и доки смотреть, и банки. А лучше всего покупать в проверенном месте, где тебя не обдурят.

Последний раз редактировалось Miles; 18.02.2011 в 13:05.
Miles вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы