Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:34   #28
klapan
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Miles Посмотреть сообщение
....надо просить сертификат происхождения товара и сертификат соответствия, тогда хоть какая-то гарантия есть, и с печатью....
Без обид, пацталомржунимагу Забыли в какой стране живете? Не знаю, кто как, я в двигатель лью не документы, а масло. Кстати о птичках. Еще ни один человек аргументриованно и с фактами в руках мне не объяснил, где, в каком месте производится тот кастрол и мобил, например, что продается на наших прилавках. И не показал завода. В уши дуют одну рекламную пургу.
MSDS лежат в открытом доступе, если че, можете ознакомиться (у адекватных производителей). Я не думаю, что какой-то инженер в штатах плохо изучал неорганическую химию. Уверен, что решение нейтрализовать аш два эс о четыре найдено. Иначе тот инженера сидел бы не в лаборатории, а на бирже труда. А вот по поводу состава присадок-Вы абсолютно правы. Вы их не узнаете никогда в жизни. Коммерческая тайна. Еще раз повторюсь-моторное масло есть сложнейший нефтехимический продукт и (как Вы абсолютно правильно заметили) миллионы баксов на НИОКР просто так не тратятся.
Но самое главное-Вы должны для себя найти ответ на вопрос-откуда дровишки? В какой-нибудь Японии или Германии я могу купить с чистой совестью любую банку любого масла в любом супермаркете и я уверен, что это то, что нужно. У нас-нет.

зы А вот банки смотреть надо. Оооооочень внимательно смотреть.
klapan вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы