Цитата:
Сообщение от snatch
|
Трудно сказать, кто это вообще, просто вооруженные люди, может ополченцы, может диверсанты ВСУ. Да и съемка очень старая, теперь уже не актуальная, потому что 20 мая 2014 года люди еще верили руководству Украины. Ютуб вещь такая, фейковая, можно показать один и тот же отснятый материал как угодно и с какими угодно комментариями, в пользу того, кому выгодно. Я всегда просматриваю критически внимательно представленный ютубовский материал, делаю анализ когда, кем предоставлен материал, в чем его противоречия относительно комментария, что сознательно скрывается в отснятом материале и почему. Не буду вдаваться в подробности того, что я увидел, просматривая съемку критически, скажу только одно, что есть единственно железный факт, о котором нетрудно догадаться, поскольку он лежит на поверхности и от него трудно отказаться, это то, что гражданские люди не хотят быть мишенью артобстрелов ВСУ. Ведь стрельба по жилым домам окраин городов ДНР и ЛНР ведется ВСУ для того чтобы вызвать возмущение и протест народа против того, из-за кого стреляют. Но эта палка обо двух концах, поскольку возникает ненависть и еще пострашней к тем, кто стреляет и убивает. Поэтому этот железный факт можно повернуть больше против ВСУ, чем против ополченцев. Так что в представленном материале ничего сенсационного нет, так же как нет ответа на вопрос "ваши?". Понятно, кто на стороне ДНР скажут - переодетые диверсанты ВСУ, кто на стороне порошенковской власти, скажут, что это российские захватчики или сепаратисты. Здесь глупейший расчет на то, что по мнению постящих такой материал, люди продолжают быть дураками, как 100 лет назад от "сохи" и мыслят примитивно по принципу раз "похоже", значит правда, а кто инсценировал данную съемку, кому это надо, остается за кадром, а впрочем, сам по себе факт рядовой, не имеющий практически никакой ценности даже в пропагандисткой войне в какой нибудь запольной деревне. Такого материала от всех участников конфликта в ютубе как шелухи от семечек и все утверждают, что их съемочный материал самый правдивый, хотя я уже говорил, что истина посредине..