Ну, кстати, справедливости ради: меня в Москве отправили, как и в ряде других городов.
Никак не хотели вписывать передний бампер с лебедкой, при упоминании бились в неилюзорной слюнявой истерике.
Я просто, не пояснил, первый раз я в Пензу ездил 4 раза, и даже когда уже основной документ был готов, на основании,которого обязаны внести изменения, меня в столице и с ним прокатили, и я снова поехал в регионы.
Со второй машиной я уже забил сам мучатся, и сделал все через фирму очень быстро, причем заключив официальный договор, а затем, при их же содействии, внес все в Воронеже и, то "вони" хватило.
Некий инспектор , совсем молодой капитанчик, изашелся так на гавно, что отправил меня вообще вначале новый ПТС и СТС получать по месту прописки, поскольку в первом был номер шасси, а в другом документе нет, достаточно четко объяснив, что я и в Воронеже изменения не внесу, дословно: "Вы мне уже здесь по кадык из своей Москвы, езжайте к себе и там по 200.000 ставьте, а в Воронеже не место таким схемам, я вас не пропущу".
Кстати, после рабочего дня суровый капитанчик сел на БМВx5 новое ценой под четыре ляма с номерами 777 и усвистел. Борец с коррупцией... Все это навело на мысль, что в Воронеже еще более интересные отношения с законом у сотрудников ГИБДД, чем в Москве.
Ну,а в столице, как и в Ленинграде (говорят), внегласный запрет на постановку обвеса в ПТС и СТС. Я пытался, меня гнали, причем по-хамски.
Последний раз редактировалось kult_lopatuma; 14.03.2017 в 13:30.
|