12.03.2017, 12:44
|
|
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
Цитата:
Сообщение от Mordrak
Ну вот хоть кто-то по закону что то смог сделать... большая редкость мне кажется реально по всем правилам бороться.
Меня вот недавно три пса бродячих (ну официально бродячих, а сами у автостоянки живут) у подъезда атаковали, пришлось пальнуть по ним. В итоге сторожиха со стоянки маляву накатала и меня по 20.13 КоАП РФ ч.2 штраф и свол забрали, и пох всем, что пытался отбиться о крайней необходимости и речи нет, ибо не рвали же на части и клоки мяса не летели...
И юристов не знаю ни каких, а со стороны как то стремно, бабла еще столько же выложишь, а с нашим правосудием еще и по другому все вывернут и еще попадешь. Ведь много любителей этих собаченок, и все они у них добрые и не кусаются, а у нас пол дома утром детей в школу водят отбиваясь от шавок...
В общем по теме не знаю на сколько догхантеры правы - но то что государству до всех п... это факт, штраф только человек может заплатить по этому чё с бездомными то бороться от них одни расходу только, а в казну деньги нужны.
P.S. к стати с юристом по этим делам пообщался бы....
|
Унас на борьбу с волками и бродячими стаями , только в этом году деньги выделила администрация губюернии, до этого лет 20 все на свои. Но тогда за волка премию давали, а щас х-й.
|
|
|