Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Ваккум разваливается из шланга на раздатку и печку примерно в одном месте, приблизительно между двигателем и расширительным бачком. Печная через резинку идет в салон, раздаточная уходит вдоль лонжерона вниз. По крайней мере у меня было так.
Да, сальники ставятся прямо в трубу. Их количество ограничено здравым смыслом и шириной полированной посадки на полуоси. Я не мерял, но думаю три можно поставить вполне, для перестраховщиков 
|
На вакуумный включатель контрольной лампы еще. И через переходник тонкая пластиковая в линию вакуумного клапана.С накопителя вакуумного возвращается 2 пластиковые и тоже идут в линию вакуумного клапана. 4-я в линии обратка (Связь с атмосферой) на которой одет клапанок-фильтр. Короче еще один полный комплект нарисовывается.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 11.03.2017 в 04:49.
|