5.9 и Dana35
Всем добрый день!
В виду сложившийся ситуации возник следующий вопрос, может кто сталкивался?
Имеется Гранд 98 года объем 5.9. на данный момент оба моста на нём (дана 30 и дана 35) в состоянии Г. Те кто следил за моими темами впринципе вкурсе.
Передний мост - там страдает дифференциал (палец сателлитов разбил корпус дифа)
Задний мост с ним совсем всё плохо. Там примерно полгода назад выбило сателлит, прожевало этот сателлит главной парой и выплюноло в аккурат в чулок моста.
Итого диф в заднем мосту от другой ГП, морковка в том месте где её жевало слегка подточена болгаркой, все это собрано и ездиет в таком виде с ноября 16 года (если всё правильно помню). Примерно с того же времени ищу в сборе задний мост - родную 44-ю дану. Но ни у кого что то нету... По частям собирать нереально, нету у меня людей кто сможет нормально пятно контакта выставить, сам никогда не делал, вряд ли удастся сделать нормально самому с первого раза (а пока буду экспериментировать - нужно будет еще один мост покупать)
Предложений по 35 достаточно много, можно сразу взять комплектом 30+35 за приемлемые деньги.
Вопрос заключается в следующем - есть ли смысл ставить опять 35-ю, или это не на долго получится (сколько предыдущий мост стоял я не вкурсе)?
Действительно ли 44 крепче 35?
|