Цитата:
Сообщение от Skydive
Я на своем езжу, куда, где Иксы срать бояться.
|
да не в проходимости дело а в надежности, качестве, и удовольствии от вождения, в х5 1000км как на jeep в магазин съездить. И не говори, стандарт jeep не едет как х5, единственное его не жалко, а диагональ он не проходит без блока в мосту, все дело в подготовке машины к определенным условиям. Я сравниваю машины в стоке. В мокром снегу на джипе садился возле магазина, снега было 15см. Он елозит 2мя колесами и все. Х5 прет по грязи лучше, (если одинаковая резина и машины в стоке). А вообще не об этом было сказано, что еду куда хочу, а о том , что страшно куда-то далеко ехать пока машина сыпится постоянно (не важно какая) Пока я его не приведу в отличное техническое состояние я на нем не поеду ни куда далеко. Часто езжу в Архангельск, на иксе не устаешь, на джипе это муки адовы, сиденье ужасное, да и ходовые качества оставляют желать лучшего ))) По этому у меня для него отведена роль тягача прицепа, где больше 100 не поедешь )) Вот тут он хорош, едешь как дядя сем на ферму, в окошко смотришь )))