Цитата:
Сообщение от Mск
я не пойму что не о чем?закон рынка задаток в двойном размере при таких ситуациях возвращается
,а поповоду воровонная я предоставил доказательства что документы на машину не соответствуют машине,вин под стеклом от другова авто,вин под сиденьем испорчен сваркой или вы готовы ето оспорить?жду.
|
ну это юношеский максимализм, и упёртость..начитаетесь фигни в интернете :) и выдумываете себе про двойные задатки :) понятно что хочется вернуть больше чем дал :)
закон рынка прост..всё обговаривается...вернули задаток в том размере в каком дали ? ну и хорошо...его вернули.
ситуация не приятная, но ваш задаток вернулся..то что вы там намечтали и стали что то закупать-ну это ваши проблемы..
что значит машина ворованная..шильдик не соответствует ?..да таких ездит куча..лично знаю троих кто шильды перекидывал со своего гнилья на хороший донор...следушее действие с этой машиной-только разбор..
её и продавали на запчасти а не на восстановление..
да, ситуация что вам отказали-не приятная..может дело в вас ?..
вы пытаетесь раздуть бурю в стакане воды :)
да все уже в курсе этого казуса..и сделали выводы, каждый для себя..надо успокоиться и закрыть тему..наверно..тема ни о чём..