Цитата:
Сообщение от volgarik34
Я когда жип продавал, покупатели сказали что купили билет ко мне и спросили <надо задаток?>.Я снял объяву и ждал людей без задатка.все прошло хорошо.надо человеком быть.а задатки и бумаги мало что гарантирует
|
А у меня было что чел также приезжал и со словами я еще поеду посмотрю уезжал,а я людей отбортовывал,которые ближе были и хотели приехать.
А было(на эти праздники 23) чел упрашивает ,что б его подождал(с Белгорода) типо я в 9 вечера буду в презде и с утра у тебя,а время обед,думаю хрен с тобой,всех кто звонил на завтра на обед отправлял,а этот урод звонит через сутки и рассказывает что забыл деньги снять с книжки и не приедет,****))) проходит день и опять звонит,что деньги нашел и выезжаю к тебе через час на маршрутки,только за ради бога не продавай,типо в 10 вечера у метро буду беру такси и к тебе,так звонит тварь на следующее утро в семь утра(напомню что праздники и воскресенье!!!) И давай мне компасировать голову что как же я буду покупать?!ведь мне надо в гаи съездить проверить и в сервис надо загнать-в7утра воскресенья!!! Так давно я людей не хуесосил в ответ и был послан он нахер.
К чему сей опус? Нет задатка-едешь на свой страх и риск успел-значит повезло,нет-иди лесом.