Цитата:
Сообщение от борян
Тимур,100 процентов пластик будет мутным ,это не стекло.давайте плясать от этого.
|
мы про линзы, там стекло. пластик же самой крышки фары если изначально прозрачный (без светорассеивателей) имеет специальное покрытие предотвращающее помутнение. если же самому шкурить его изнутри - это покрытие пропадает и крышка может помутнеть. к линзам опять же это не относится.
Цитата:
Сообщение от sturmer
Если линзовать фары,то бюджетнее 3G ничего нет,это верно...Но вот я принципиально не хочу ксенон ставить,например.По причине отсутствия корректора и омывателя.Во первых не хочется ставить дополнительные устройства отнюдь не бесплатные,да еще и бесполезные (омыватель без щеток по нашей грязи ни пса не работает),во вторых что у нас удумают через какое-то время с ксеноном опять не ясно.Так что мне,выходит,китайские линзы не подходят...
|
по доп. оборудованию согласен, особенно волнует внешний автокорректор. нигде не нашёл эффективность его работы, похоже на разводилово какое то.
а с омывателями всё просто - приклей себе пипки омывателя и езди в удовольствие. а на закон и наших правителей у меня зуб большой, пусть идут на $%^, главное не слепить коллег по дороге и формально закону отвечать. а ксенон в линзах так светит что доп. фары не нужны, мечта!