Всем добрый вечер.Купил три недели назад машину.Все было нормально...Сейчас проявилась неисправность,при переключении со второй на третью передачу происходит следующие:автомобиль набирает 2100 оборотов по тахометру,происходит небольшой толчок,как будто при переключении скорости,но на третью не переключается,то есть обороты не падают.При последующем надавливании на педаль газа обороты растут до 2700 и происходит переключение,как я подозреваю сразу на четвертую где то на 80 км/ч сначала показывают 2000,через секунду опускаются на 1500 оборотов.При скорости 100км/ч тахометр показывает 2000.Переключение с 1 на 2 скорость стало жестче.В режиме о/д офф третья скорость как мне кажется включается.(не уверен т.к. не знаю соответствия скорости оборотам,при 100км/ч 3500).Манипуляции с тросиком кик дауна результатов не принесли(регулировал,отключал все то же самое).Масло вроде паленым не пахнет,по щупу в норме.Сильно не пинайте,это мой первый джип,и первый авто на автомате.Машина нравится

.Очень хочется услышать отзывы по данной проблеме,в среду поеду на сервис,хочется быть хоть не много подкованным,т.к.не нашел ни чего похожего в форуме.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!