Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 16:53   #202
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Качество китайских линз 3G только что удовлетворительное,не более того (про 5G не скажу - только появились - возможно все недостатки устранены).И уж далеко не Хелла.Билинзы мутнеют,отражатель тоже,шторка отказывает.Есть тому примеры.Ценник,да,вне конкуренции.Тем кто хочет чтобы был более-менее свет,с перспективой разбора фар для замены линзы по причине,например,отказа шторки,этот вариант подойдет.Кто хочет ОТЛИЧНЫЙ свет,поставить и забыть - только Хелла.Ценник конский,но и результат хорош.Сравнивать китайский товар вообще и линзы изготавливаемые конкретно для России,на мой взгляд некорректно.Да,китайцы могут делать ОЧЕНЬ качественные вещи.Дело в том,что заказывают им,в частности эти линзы,наши оборотистые соотечественники,наваривающие 2 конца (тоже есть опыт).Заказывать дорогие качественные линзы им,соответственно,невыгдно.
З.Ы.Да,я не барыжу Хеллой,однако тоже озадачен светом на Гранде и пока единственное кардинальное решение для себя вижу во внедрении Хелловских билинз.Пока привыкаю к ценнику поставлю евростекляшки.
+1,

но хотелось бы прояснить долговечность 3G линз. Если к примеру они 3 года отходят а потом начнутся проблемы - ну и шут с ними, займут у нас нишу переходного к хелла варианту по цене.

По имеющейся у меня информации 3G не мутнеют, а проблема со шторкой является просто браком механическим, выявляется сразу и линза меняется по гарантии. Причём таких проблем всё меньше и меньше.

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Если бюджетно и без колхоза,то евростекляшки Депо вместо штатных - светят реально лучше,
вот такие на бампер,как допфары:
http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=115
и вот такие:
http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=119
вместо штатных противотуманок (только отрегулировать,чтобы встречку не слепить).Бюджет в районе 8 тыров.
В этом топике мы уже пытаемся ставить линзы, т.е. следующий по бюджету и свету этап после доп. фар. У меня доп фары дальнего света и хорошие противотуманки - не удобно переключать всю эту люстру чтоб не слепить встречных машин.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы