Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 15:07   #199
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Красиво! А Цена вопроса какая? И фото как светят? Если ценник на всё (фары линзы ксенон розжиг работа) выше 14тыр то не интересно.

Для справки, у галогена световая температура ниже чем у ксенона, ксенон выше 4300, например 5-7 тыс будет светить более холодным светом и совсем не будет похож на галоген, не надо людей путать.

Хватит про Китай чушь нести. Качество у них может быть очень хорошее. Я был в США и покупал одежду обувь и электронику известных марок и не только, всё сделано в Китае. Качество потрясающее. Например джинсы CC я носил года 3 (обычные живут на мне 1.5), две пары ботинок я так и не сносил за 10 лет - пришлось отправить в деревню на экстремальную эксплуатацию, дешёвые электронные часы, которые я купил за 5 долл проработали 3 года в суровых условиях (не снимал даже в воде, посуду в них мыл постоянно) - просто села батарейка.

Качество Китайской продукции может быть очень высоким. Просто мы приучены к поставляемому из Китая к нам в Россию гавну. Причины этому 2 - жадность наших бизнесменов (самое дешёвое и херовое) и низкий уровень жизни.

Теперь к теме. Ребята из Омска наладили поставки линз удовлетворительного качества по приемлемой цене. Качество подтверждает 2-летняя эксплуатация и поступление новых, более усовершенствованных поколений линз. Цена 6.5 тыс за линзы с лампами ксенона и блоками розжига вполне демократичная. С учётом того, что необходимо ещё достать прозрачные фары и всё установить как раз и получается до 14 тыс, а у некоторых умельцев вообще бесплатно (сами полируют свои фары, сами устанавливают).
Качество китайских линз 3G только что удовлетворительное,не более того (про 5G не скажу - только появились - возможно все недостатки устранены).И уж далеко не Хелла.Билинзы мутнеют,отражатель тоже,шторка отказывает.Есть тому примеры.Ценник,да,вне конкуренции.Тем кто хочет чтобы был более-менее свет,с перспективой разбора фар для замены линзы по причине,например,отказа шторки,этот вариант подойдет.Кто хочет ОТЛИЧНЫЙ свет,поставить и забыть - только Хелла.Ценник конский,но и результат хорош.Сравнивать китайский товар вообще и линзы изготавливаемые конкретно для России,на мой взгляд некорректно.Да,китайцы могут делать ОЧЕНЬ качественные вещи.Дело в том,что заказывают им,в частности эти линзы,наши оборотистые соотечественники,наваривающие 2 конца (тоже есть опыт).Заказывать дорогие качественные линзы им,соответственно,невыгдно.
З.Ы.Да,я не барыжу Хеллой,однако тоже озадачен светом на Гранде и пока единственное кардинальное решение для себя вижу во внедрении Хелловских билинз.Пока привыкаю к ценнику поставлю евростекляшки.

Последний раз редактировалось sturmer; 13.02.2011 в 15:09.
sturmer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы