Цитата:
Сообщение от Bomber
там в заднем бампере ещё рессивер внутри .  если из шарового металла, с покраской из балончика и без пескоструйки, то можно по таким ценам работать. в противном случае ты или не уважаешь свой труд, или что-то делаешь не совсем правильно, или ты альтруист.  а насчёт переманивать...пацаны, я думаю нам работы всем хватит за глаза. тем более, ejen прав, мы в разных странах оказались, и сюда не все приехать могут. вам ближе, дерзайте:).
|
а зачем в бампере ресивер? :) у нас цена за бампер из 4мм железа отпескоструенный и огрунтованный. чтобы не было потом претензий по непопаданию в цвет кузова, покраску мы оставляем заказчику. у моих мастеров опыт изготовления силовых бамперов, а также использования их по назначению, немалый, т.к. я сомневаюсь, что мы делаем что-то не так. :) по переманиванию клиентов - у нас производительность упирается в сроки, 2-3 бампера в месяц мы производим, на конвейер ставить и жертвовать качеством не собираемся :) т.ч. желающих сделать силовой обвес хватит на всех, соглашусь. удачи! :)