вообщем в этом году приделал я шкрибок к бамперу чтоб снег чистить ну и чистил а там режим какой вперёд назад вперёд назад пробуксовки с нагрузкой но не так чтобы очень но бывало приходилось резко переключать вперед назад.,ну и пару раз прошибал пару снежных брустеров ,но утечек масла не было. А началось это всё внезапно почистил снег остановился постоял с часик включаю заднюю а её нет, как будто в нейтраль попал ,я не понял, по перемещал ручку в P потом в R и ничего тишина, включил D - всё отлично машина вперёд едет , я опять включил R и дал газу побольше почти до отсечки и с небольшим протуплением включилась задняя. я поездил погрел стало всё нормально. Утром поехал купил литр декстрона2 и посмотрев на щуп долил от середины нормы до верха нормы влил где то грамм 700 , масло на щупе чистое фрикционами не пахнет(я его менял не так давно 6000 назад) , вот и стал на холодную утром проверять, завел ,погрел минут 10-15 , включаю R и о чудо есть работает,но проехав назад потом вперёд и включив опять R её не стало и включилась она опять только с перегазовки и опять поездил потихонику прогрел и все работает. вот я и думаю может ещё масла налить? может чуть перелить надо?может воздушная пробка образутся где не то в канале ну или Х.З. ну вот в кратце поэму написал)))
Последний раз редактировалось garelych; 01.03.2017 в 23:32.
|