Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 05:36   #12
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Огромное,просто человеческое,спасибо Золотой души Человеку Виталию(Темпоруно)
за его помощь в покупке нужного мне предмета.
Виталий объездил весь Питер в поисках удобной мне(ханжа) транспортной компании.Узнавал цены,звонил,согласовывал.(я б давно послал)
Спасибо за отзывчивость,за доверие!
Виталий желаю тебе всего доброго,здоровья выше края,счастья по уши и очень много долгих лет счастливых.Чтоб твоя дорога жизни была широкой,светлой,ровной и прямой.Чтоб по жизни тебе встречались хорошие люди и оберегали твои хранители тебя и твоих близких.
Гафур, спасибо за тёплые слова. Но право, это было совсем необременительно. Все мы здесь в одном клубе по общему интересу и с одним диагнозом). И когда джипер просит другого джипера из другого города оказать посильную помощь, то это даже не помощь, а своего рода некое гостеприимство
Совсем недавно обращался за помощью к соклубникам из г.Сочи. На следующий же день откликнулся Пётр ( https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=124 ) и нашёл для моей просьбы время своей жизни и очень мне помог: съездил в магазин не один раз,купил, проверил на состояние, добротно упаковал своими силами и отправил достаточно габаритную и тяжёлую акустику. За что ему от меня в очередной раз огромная благодарность!
temporuneo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы