Цитата:
Сообщение от As73
Чирик с мертвой ходовой - это волне живой и практичный транспорт. Убить его ( и то не доконца ) может только отсутствие документов .
|
да кто бы спорил))) прошлым летом, когда на нем стояли 30е колеса, поехали в степь на трех машинах, Чироки, Прадо 95ый, и Монтерик... Прадо и Монтерик по той дороге 40 - 50 шли, а мне Чир позволял и 120 лететь кое где... в салон в начале пути реально заползли три нетрезвых существа, и через 70 км они ТАК ПРОТРЕЗВЕЛИ

... но когда приехали, хором произнесли "ВОТ ЭТО МЫ ПОНИМАЕМ, ДЖИП"
Цитата:
Сообщение от As73
Скрещивать - получишь гемор из за кузовной несоизмеримости и оформления легально... А для Чирика тебе барахла навысылают - несоветую изобретать мутантов . и то и то испортишь . ИМХО
|
пОнято... потихоньку склоняюсь к тому что с Броньки поснимаются кожаный салон, кое какие потроха, и тд...
PS вот еще: на том Бронко установлена раздатка, не знаю названия, но у меня такая в Эксплорере стояла, там был режим 4wd auto, который мне как то жизнь спас... там суть в том, что при пробуксовке задка в этом режиме до 96% крутящий на перед уходит, плюсь на полном ходу втыкай любой режим - нехочу... что скажете насчет раздатки? или опять же смотреть и мерить?

XJ 4 литра, 4 door '93 - лифт 3,5", 31х10.5 HKK Dynamic MT
ZJ 4 литра '96 - в стоке, для города
CJ7 - для души, ну и на пляжик кататься))) почти продан