Тема: ZJ 5,9 1998
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 12:43   #89
shoot
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 1996

Цитата:
Сообщение от Сергей Горохов Посмотреть сообщение
Ну не совсем так, если уж честно.. Я спросил насчет диагностики, но получил ответ, что "надо покататься, выявить косяки, всё зафиксировать и т.д" На момент приезда в Филино, я проехал на этом авто только 25км от Кунцева до Алтуфьево.. Евгений поменял мне ролик заклинивший, установил ремень и залил в акпп недостающее масло (1,9литра !!) а также 5 литров антифриза..забирая машину я залил ещё 5 литров, которые с собой привез..Поехал домой, на кругу возле ИКЕА начал "парить", звонил Евгению, сказал что и как, назад возвращаться я не стал, потому что у него рабочий день был закончен... И только дома, заливая очередные 5 литров антифриза ( ) я услышал звук ручейка и увидел на снегу зеленую лужицу :) Я до сих пор не уверен,что это помпа.. может патрубок треснул? не могу залезть.. места нет, да и боюсь не пойму сам, что к чему..
вы тут такую дипломатию развели :) вы чего то боитесь что ли ? вам колёса за это не порежут..:)
вот ваши же слова..

"Да может и странно.. я привез к нему машину, оставил, на следующий день забрал, разговор о детальном осмотре был, но! Евгений мне порекомендовал "поездить, собрать всю "симптоматику", зафиксировать в уме или на бумаге все косяки, а уж потом к нему..." не успел я отъехать и километра от него, как из под капота повалил пар..я ему звонил, но он вернуться не предложил.. :)"

а если б моторчику пришёл кирдык ???? и не надо мне говорить что это 5.9..и нихрена ему не будет

Последний раз редактировалось shoot; 09.02.2017 в 13:11.
shoot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы