Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 22:04   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Сань не агитирую.
По мне золотая середина.
Если честно нет ни какого желания платить 35руб если и на на маките могу решать поставленные задачи.
Для ламината и лобзик хорош.
А так у кого какие тараканы.
Прошу прощения если влез со своими мыслями.
Просить прощения не за что, тема и создана для обсуждения. Просто решение о покупке торцовки принято следующим образом: раз торцовка нужна не часто, то покупается она на всю оставшуюся жизнь. И исходя из этого решено купить точный инструмент, а не китайскую подделку. По этому изучаю профильные форумы, отзывы в нете. Хотя отзывы в нете сильно воняют заказухой, а вот обсуждения с деталями на проф.форумах не вызывают таких ассоциаций. Люди обсуждают в основном "бюджетные" модели - "макита", "бош", "де волт", "аеб".... И везде, на всех форумах "деволт" выходит на первое место, в основном самая бюджетная модель - это 713. Стоит она порядка 20 т.руб. Но узнав про пилу "эволюшн" и ее способности пилить железо и прочее, естественно захотел купить ее. Сперва вообще рассматривал "макиту", т.к. основной инструмент у меня этой фирмы, проблем никаких нет, работает годами и служит верой и правдой. Но из обсуждения профессионалов понял что с торцовками "макита" промахнулась, это не их конек. По этому макиту уже отмел от своего выбора. Пусть я сейчас переплачу 10-15 т.руб., но зато я куплю качественный и точный инструмент, который возможно не понадобится более, а возможно что и пригодится, и мне не придется кусать локти что я в свое время сэкономил небольшую сумму и купил неточный и неудобный инструмент. Вот как то так...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы