Цитата:
Сообщение от Батыр
тимурис а что скажешь по поводу лыжи ? в ю-тубе много роликов про вибрацию, про сломанные баки и про течь сальников ? Про горению и хансу почти нет информации .
Можно купить конечно бош но он тоже российский . сименс , аег и мейли не потяну
|
Бош если и покупать, то я бы смотрел в сторону моделей серии "макс", но на сколько я знаю, их уже не выпускают. Вибрации барабанов напрямую связаны с подшипниками, которые в свою очередь мрут либо от старости, либо от воды(течь сальника). По горению и хансе нет инфы, потому как там все просто и понятно да и ломаются реже. Полипропиленовые баки и на итальяшках лопаются, когда подшипникам совсем хана, бак протирает аки фрезер :) Конкретно про лыжу ничего не скажу, мне они не попадались. Ремонт стиралок у меня скорее хобби, я знакомым и родственникам в основном ремонтирую, ну или когда попадается интересный вариант, чтоб отремонтировать и продать :) Недавно чинил старинный сименс, начала 90-х годов, механическая крутилка, электроники минимум. Потек барабан. Причина - от старости сгнила резинка на корпусе бака. Бак разумеется из двух половинок, разборный, как на всех нормальных машинках ))) Никакого пластика в ответственных узлах, все нержавейка. Машинку с руками отхватили, когда на продажу выставил :) А кстати, там даже сушка работала, я в шоке был :)