Всем привет,товарищи!Начну сначала.
Как то под конец лета переодически начал глохнуть мой Джип,особо не парился,потому что заводился сразу.Грешил на насос и связанные с ним элементы.
В итоге,в конце октября доехал в область к брату и все,более он не заводился .Были попытки,но после 5 секунд глох и все.Я первым делом начал смотреть давление в рампе.Внешний осмотр "струи" меня огорчил.Я извиняюсь,но я когда писаю то напор сильнее.В общем,приговорил насос,фильтр,регулятор давления.
Долго руки не доходили,и запчастюли ждал.На прошлой неделе собрал бак,все отмыл и поставил.Залил 20 л топлива и включил зажигание,давление в рампе ОК.Завелся как часы,но где то через минуту опять заглох,стал переодически глохнуть.Я предположил,что просто воздух еще в системе и методично крутил стартер раз за разом.Искру посмотрел один раз-бодрая.Наконец,я выехал с подъемника и прокатился,все супер.С счастливой улыбкой поставил машину и уехал домой.Через день прихожу-схватился и почти сразу заглох.Более не заводился и даже не "пукал".Давление в рампе опять оставляет желать лучшего."Как же б**ть так!?" подумал я и решил включить насос напрямую.Перемкнул два контакта под реле и давление вновь хорошее,но все равно никак не хочет работать.Решил глянуть искру,а она-убежала.С катушки ничего не выходит.Приход на катушку еще не смотрел.
Подскажите,в чем беда,пожалуйста.Спасибо
P.S. Я извиняюсь за целую поэму)Но я старался.
Последний раз редактировалось MadStepan; 02.02.2017 в 14:21.
|