Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 12:41   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
В общем наконец то назначено дело у судьи в отношении хозяина покусавшей меня собаки, до сих пор она живая (не поднялась к сожалению у меня рука отравить ее, хотя таблетки на руках), и уже знаю соседей на которых она снова кидалась. Какую сумму компенсации "морального вреда" мой адвокат написал не знаю, не уточнял, но то, что повестка пришла не к мировому судье - однозначно что более 55 т.руб. По чему не знаю - по тому что адвокату сказал что вся сумма (кроме личных затрат и его услуг отдельной графой) делится пополам. А почему знаю о сумме в 55 рублей - это по другому выигранному делу, т.к. если меньше, то это к мировому... Так что в феврале будет известно реально ли наказать по "закону" хозяина собаки или же придется по "справедливости"....
Сейчас отзвонился адвокат - судья вызывает меня на слушание, хочет послушать меня лично по данному вопросу. Хозяин собаки заврался совсем, говорит что его собака была на поводке, а покусал меня мой пес... Если встречу где нибудь на улице без свидетелей эту гниду - объясню ему что нужно отвечать за свои действия, а не врать как малолетний ребенок... В общем следующее заседание будет 20 февраля, посмотрю как дальше дело будет развиваться.... Если не получится наказать эту гниду по закону, значит накажу по справедливости, таблетки на руках....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы