Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 11:37   #37
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Сергей! Я же тебе сказал, что если серьезно, то доктор Губер. Если подход серьезный, профессиональный, конечно флейта с медными колпачками, чтобы сразу подучать нормальный продукт с ароматизацией при барботаже. Конечно полностью комплект с кубом покупать не надо, свой куб поставишь, но флейту вполне по силам в пределах 25-30 т.р. собрать из конструктора и пользоваться, а потом докупать постепенно, что бы выйти на минизавод. Во-первых, это уже серьезно, во-вторых профессионально, в третьих производительно. Вот для начала http://www.doctorguber.ru/samogonova...-doktor-guber/ далее подкупая диоптры и колпачки можно собрать двух, трех, четырех-уровневую флейту и далее можно докупить ректификационную колонну, эбу на кран отбора для качественного спирта, если вдруг захочется перегнать самогон на спирт. Я уже потихоньку начал собирать флейту, вот такую хочу https://greenalco.ru/index.php?route...product_id=199, хотелось бы, конечно все и сразу, но средств не хочется сразу и много тратить, тем более у меня есть аппарат начального уровня. Понимаю, хорошо за бесплатно не бывает, а самоделки это и есть доморощенное, как правило от нехорошей жизни. Но все из нас, здесь праздно шатающихся по форуму, кто хоть раз пытался ремонтировать свой автомобиль собственноручно, скажут однозначно, что автомобиль лучше ремонтировать профессиональным инструментом чем какой - нибудь самоделкой или дешеваым китайским бутафорным хламом. У меня самодельных самогонных аппаратов много было, на каждом заводе, в советское время, нержайвейки до фига было , да еще горбачевский антиалкагольный закон, так что лепили их кому не лень, на всякий вкус и лад. Получался самогон всякий, и хороший, и плохой, но не было профессионального подхода изготавливать самогон не такой, какой получится, а такой, какой ты хочешь, такой который и пьется с удовольствием, и послевкусие отменное, и хорошее настроение без агрессии и хамства, когда ты хоть на время весел и счастлив, хочешь творить людям только добро, и последствия вполне нормальные, легкая безболезненная тяжесть и отсутствие алкогольной депрессии.
Спасибо. Поштудирую сейчас.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы