Тема: ОХОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 14:02   #270
Андрей150777
Пользователь
Житель форума

Марка: Были два

Отец, когда потроны собирал, я еще мелкий был, пыжы дифицыт был страшный. Че придумал. Гильзы латунь 28к.
Сыпим навеску пороха, затем кладем прокладку, а вот дальше....достаем из под дивана мешочек с мелкими мелкими опилками, прям черпаем гильзой, сдвигаем шапку опилок с гильзы в ровень, тромбуем опил, кладем прокладк, сыпим дробь, ложим прокладку еще одну, пишем на ней циферку(какая дробь), заливаем клеем БФ-6 и ставим к батарее чтоб все высохло. Только клея не много льем и раскатывем ее по прокладке и немного чтоб на гильзу заходило. Сама фишка в опиле, везде есть, не надо покупать; и то что клеем заливал, т.е. герметично на все 100%. Раньше парафином заливали, он бывало выпадал из гильзы на морозе. Ну как то так...

Сам щас не снаряжаю патроны, коплю пока, уже два пакета больших насобирал, жду все прихода, вдохновения...(((((((((((((((

Загорелся я тут нарезным, выше по теме немного поднадоел уже со своими вопросами. Что в итоге, бумажка еще в процессе, но Тигр короткий и ИЖ-18МН .223 уже лежат проплаченые и ждут когда их обменяю на зелененькую... Оптику и всякие прибамбасы уже тоже прикупил на оба карабинчика, плюс на гладкий колиматор поставлю. Но весь прикол в том, а что если с зеленкой откажуть???(((((((((((((((( АААААААААААААААА...я думать про это не хочу..., а в голову лезет...
в общем вот такой я рас...дяй)))))))))))))))))))))))))))))))
Всех с полем!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы