Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 19:49   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....
В общем наконец то назначено дело у судьи в отношении хозяина покусавшей меня собаки, до сих пор она живая (не поднялась к сожалению у меня рука отравить ее, хотя таблетки на руках), и уже знаю соседей на которых она снова кидалась. Какую сумму компенсации "морального вреда" мой адвокат написал не знаю, не уточнял, но то, что повестка пришла не к мировому судье - однозначно что более 55 т.руб. По чему не знаю - по тому что адвокату сказал что вся сумма (кроме личных затрат и его услуг отдельной графой) делится пополам. А почему знаю о сумме в 55 рублей - это по другому выигранному делу, т.к. если меньше, то это к мировому... Так что в феврале будет известно реально ли наказать по "закону" хозяина собаки или же придется по "справедливости"....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы