Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 19:05   #269
VOSTOK
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee 93г. 2.5л

Цитата:
Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
Приветствую.
Подскажите пожалуйста по Чероки 93гв, 2.5л, сегодня перестала дуть печка, стал смотреть предохранители и когда пошевелил релюшку в виде металлического боченка, которая находится в левом нижнем углу блока предохранителей в районе педалей, печка стала дуть снова, короче реле шевелишь, печка то дует, то нет. Вопрос в том, можно ли эту реле заменить на какую-нибудь отечественную и как?
А то в магазине за нее просят 1 тыс руб. Она у меня, кстати, что-то вся расшатана и немного дымит-искрит.

Никто не ответил, попробую спросить по другому.
Значит так, достал я сгоревшее "реле поворотов", снял "реле аварийного сигнала" и поставил его на место "реле поворотов", они у меня абсолютно одинаковые с двумя ножками, сразу печка заработала и поворотники тоже.
Вопрос в следующем, не могу понять, это косяк предыдущего хозяина, что печка каким-то образом завязана с "реле поворотов" или так должно быть?
Bторой вопрос, на какое отечественное реле и как можно заменить этот боченок с двумя ножками?
Ориентировался вот по этой схеме http://jeep.avtograd.ru/cherokee/ele...fuse_block.htm
VOSTOK вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы