Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 02:09   #5
XmeL
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996

Цитата:
Сообщение от DAIMLER78 Посмотреть сообщение
брал 29.11.2016 за 1522р. через Mikado-Parts ))
platinik 4301 через них 2200 он типа на XJ 91 года = именно АЛЮМИНЬверсию или железо с окраской ?
на 93-95 год предлагают 4308,- тоже с трубой, и он только на 4.0лГРАНД( 5.2труба не подходит!) !
как 4301, только крюки чуть по другому,и Двх.другой !
сейчас с их склада по 1700р.
есть еще 4307 - это одна банка. цена 2300, живьем пока не видел, типа тоже на XJ/ZJ = ...это ваще на Вжик WJ
размеры своего гляну как подморозит, грязно сейчас под машину нырять.

СПАСИБО за цены , инфу прозрачноневерную ,флуд темы , и рекомендации и предложения для .... местных покупателей !

надеюсь БАН за флуд Вам от Ёсика обеспечен

кстати .... XmeL* могу накидать списочек аааагромный с местными сообщения о продажах Пользователей ,где можно также попроверять все базы ,склады и т.д. и вставить все свои выкладки по ценам у них в темах != будет клаааасс и благодарность!!

...
Сообщение от kalashnikov Посмотреть сообщение
а производитель кто?
на zj 5.2 не подойдет?
на ZJ не стоит его ставить. Труба не подходит и дохнет быстро. У меня за 4 года 2 прогорело. Сейчас такой тестирую ATIHO 04702AL. Это одна банка без трубы, она больше по размерам и стоит дешевле поляка. 04702s - тоже подходит, буквы после номерка алюминий и крашеная сталь соответственно. Интересно сколько проживет))

вроде такой разговор был, человек про ZJ спросил, я ответил. Остальные вопросы были от вас, ответил что знал не претендуя на истину, спасибо что поправили, а то хрен где в нэте правду найдешь. Я не барыга и мне плевать на всю вашу торговлю. Интернет у всех есть, и цены не секрет ))) А микадо упомянул - так наклейка у вас на глушаке с клиентским номером, вроде как родное

П.С. 4308 на гранд 4.0 рестайл тоже не походит без болгарки и сварки. проверено.

Последний раз редактировалось XmeL; 16.01.2017 в 02:16.
XmeL вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы