Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 17:51   #93
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Как уже выше написали, сумма блокируемая на карте на случай франшизы при мелком повреждении, не заправленного бака при возврате или затраты на транспортировку авто если ты его не вернешь, а оставишь где-нибудь на улице.
Ты ее кстати не потратишь, т.к. она блокируется (авторизируется). И зачастую разблокируется она только через месяц.
Стоимость страховки по умолчанию включена в арендную плату. Если посмотришь на бланки, которые тебе дают вместе с авто, то можешь увидеть надписи типа damage waiver, theft waiver у europcar или collision/theft excess у avis. Если будет доп. страховка, то будет написано что вроде Super CDW и ее стоимость.
НИЧЕГО не блокируется. Я там 3 раза брал в АВИСе.Не гоните. Чо там писали мне пох было. карту каждый раз обнуляли. Если у вас так не получалось, то начинайте разговор с фразы : А вот у меня..Тогда всё будет ясно и понятно. Да штрафы и прочая хрень будут висеть как долг на этой карте. Если там появятся деньги их снимут. Если нет то так и будут висеть. Другое дело, что визу не поставят. Или в аэропорту не пустят пока не оплатишь.

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 15.01.2017 в 17:53.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы