ZJ 5.9 "не едет", что то с зажиганием...?
Ребят, всем привет, прошу совета/помощи куда рыть/копать...
Что на холодную/на горячую, что на бензе, что на газе, только тапку "в пол" дашь или просто по сильнее хоть на 1/3 её хода нажмешь и машина тупо "перестает ехать", задыхается, подпердывает и начинает пахнуть не сгорешвей горючкой.
Стоя, на "нейтрали" или "паркинге" - все тоже самое.
Что сделано:
Чистка трамблера/бегунка - бесполезно
Замена свечей - бесполезно
Проверил провода, тоже за ними ничего "такого" не замечено.
Проверил катушку (менял ее год назад) - искру хорошую дает, на другую не менял пока. ибо в магазинах "на проверить" не дают, а с разборками пока туго на это дело...
Еще такой интересный факт:
На машине сейчас отсутствует выхлоп как таковой, после каталика у меня ничего нет, так вот - машина как то подозрительно тихо работает, можно сказать вообще не слышно выхлопа... шепчет как с супер пупер тихим выхлопом... раньше я со своего дома (9 этаж) слышал как работает двигатель, теперь - тишина :huh:
Что делать братцы?
Я тут накинул список, если менять все по зажиганию, + дачик коленвала + еще несколько мелочей, ценник выходит около 10тыс и то еще не факт, что замена крышки трамблера, бегунка, катушки и т.п поможет, можно сказать "наобум" просто вкинуть деньги..... Конечно, на выходе получим все это новое, но... пока нет лишних денег на замену вероятнее всего "рабочего" - новым
Есть такая мысль, что забило каталик в хлам и из-за этого такой результат... не?
Мысли/идеи/предложения....
|