Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 00:17   #174
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Дедушка потерял нить разговора...
Я говорил о том, что традиция ихтамнетов это давняя традиция Советской армии, бойцы которой постоянно снимают с себя погоны и знаки отличия.
Вот такая честь мундира.
Это ты о том, что я свято верю, что в горячих точках, будь то Кавказ, Донбасс или еще где, вроде как нет специальных российских подразделений, которые сняв погоны, оказывают помощь в виде добровольцев? Вы что с Луны свалились или сами потеряли нить спора, я вообще об этом и не говорил. Снятие погонов и скрытая помощь нужным повстанцам, или нужным преступникам (смотря с какой стороны смотреть), это обычная практика всех военнослужащих любого государства. И в этом нет ничего зазорного, наоборот честь и хвала таким людям, героям невидимого фронта. Поэтому, не только я, все здесь пишущие прекрасно знают, что они есть, так же как и натовцы на Украине, как и американские спецподразделения, как спецподразделения кого попало и разного толка, кто хочет навредить России, разного рода придурков и сволочей, желающих поохотиться на людей как на сафари и заодно хорошо заработать грабежом, рэкетом и контрабандой на Донбассе. Это война, причем война за Украину на Донбассе, между Россией и Западом, в которой Россия из-за своей слабости пока проигрывает по всем статьям. Для чего это надо, надо это Штатам, в ихнем смертельном страхе возрождения СССР. Оторвав Украину они не остановятся, пойдут дальше громить Россию, отрывая от нее куски, дробя Россию, разделяя на куски и властвуя, как это они делают на Украине. Я бы на месте Путина, серьезно стал бы вести подрывную работу в Канаде, Мексике, чтобы сделать враждебными эти страны США. Но поверь, при малейшем, незначительном поползновении на изменении власти в этих странах в пользу России , мгновенно, без всяких международных правил и прочей демократической лабуды, штаты оккупируют эти страны своими вооруженными силами и наведут порядок такой, какой им нужен. Вот почему я несогласен с Путиным в 2014 г., поскольку сказал "А", а потом от страха включил заднюю скорость. А надо было действовать быстро и решительно, как Штаты в Гренаде. Надо было быстро пострелять всяких идиотов, а заодно западную подрывную агентурную сеть и вернуть власть законному президенту, а потом, под видимость местной конституции, произвести смену власти, посадив своего человека. При этом бы никто и не пикнул, потому что Запад тогда еще был согласен, что Украина для России, как Канада для Штатов, как вотчина. И не было бы Донбасса и не было бы Крыма, и не было нацистского бандеровского врага под боком. Сейчас время упущено, еще хорошо, что Крым оторвали. Что резко снизило ценность Украины, вплоть до мусорного, как стратегического участка американо-российского фронта, а тут еще и Донбасс - заноза с их генетическим пророссийством. Быть уязвленным в Украине, находясь в осаде, окруженным со всех сторон российскими войсками, особенно с моря, чего генетически боятся американцы. Поэтому долго Украину американцам не удержать. Оно и понятно, если что, то и эвакуироваться американцам всем и сразу, как из Мурманска в 1919 году, не представится возможным, с воздуха застрелят, с моря не пропустит непотопляемый ракетный крейсер-авианосец Крым. Ну да ладно, может это и к лучшему, кто его знает, может Украина это и есть начало конца последней и единственной великой, могучей мировой империи - США, как в свое время надорвалась единственная великая и могучая Римская империя. Может быть и не следовало бы соваться Штатам в Украину. Вот такие мои мысли, которые далеко не бесспорные, а может и вовсе глупые. Но я и не претендую на место абсолютной истины. Теперь о Сталине, учите историю, а не хватайте как баклан все, что плавает на поверхности, особенно выпущенное из анального отверстия западной пропаганды, на поверхности может плавать только дерьмо. Ныряйте глубже, если хотите чего нибудь понять в этой жизни.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.01.2017 в 01:25.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы