Цитата:
Сообщение от Alex uno
Когда были на срочке в Чечне,нам наш комбат говорил:герой это тот кто в ж... с дырой?
Зачем удалять,пусть все это знают,читают,понимают, а самое главное осознают кто такие эти люди......
|
Высказывания лица залетного, никакого отношения не имеют к данной теме насчет помощи ДНР и ЛНР. Высказывания носят откровенно враждебный, провокационный характер, возбуждает недовольство, ненависть и желание прибить провокатора. Поэтому мое мнение, надо ликвидировать данный залетный аккаунт и впредь не допускать, как это делают на их украинском форуме. Вот там и пусть упражняется в изрыганиях проклятий в наш адрес. Иначе из-за этого один срач на нашем форуме. Вы мне можете возразить, что это альтернативная точка зрения. Но я бы посмотрел где было бы это, если можно сказать по-корректней, дабы не навредить стройному слогу, существо, если бы оно во время Великой Отечественной войны изрыгало бы в нашей стране альтернативную точку зрения нацистов гитлеровской Германии. У нашей границы враг и заигрывание с врагом, повторение 22 июня 1941 г.