Цитата:
Сообщение от SCS
Лучше 4.7+ГБО..
мне интересно, какой лекс будет столько стоить? только укатанный... а ремонт Джипа явно дешевле. Один минус, тяжело покупателя найти.
|
вот я мучиюсь, многие говорят бери 4,7, но толком объяснить почему не могут, люди у которых 4л вроде ничего плохого не пишут про авто, а у кого 4,7 про 4 рассуждают с критикой ... а лексус после того как посидел в Гранде, вообще не возбуждает, просто садишься и понимаешь, не моё и все тут, также было с нисан тианой которую мне друг хотел отдать по знакомству, машина хорошая, но не моё, а гранд, он моё ))) любоФь с первого взгляда так сказать )
Цитата:
Сообщение от нефед
машина оч хорошая у меня 4,7 говорят кто покупал 4 л жалеют, лишние лошади стоют своего налога. смотри машину до 200 т км, все ремонтируется оч легко и не дорого если знать где форум в этом оч поможет, болячек как таковых нет, м/б только климат с заслонками, ставь фильтр, и если накрылась заслонка меняй все сразу, а не по одной раз в 3 месяца. А сказки про ломучесть это пиар.
|
поискал, не нашел чтобы владельцы 4л жалели, бензин то дорожает с каждым днем и по прогнозам к НГ будет около 1 евро за литр, спасибо за инфу по заслонкам, очень полезно!