Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 19:51   #64
irritated
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
Немного наблюдений своих по поводу НГК лямбды!
После бошей результат конечно на лицо!
во первых, холостые стали боле стабильней (т.е они стали даже переодически падать до 600-650)
Сужу по стрелке на тахометре (которая порой проседает ниже обычного, и тухнет подсветка даже)
Потом... было залито уже тыщи 3 бензина на этой лямбде, от одной поездки.. впечатления были не очень, т.к буксовал, топтал снег, так херней страдал, там расход какой-то вышел нереальный... даже заоблочный! (то ли много стоял на ХХ молотил, то ли хз) вроде не буксовал.. ну да ладно (с аккума не скидывал клему при установке НГК лямбды, а зря!)

Дальше пошли заправки по 500, 500р, стал замечать что выкатываюсь почти до полной остановки (в поворотах начинаю глохнуть)

иногда на 15л(500р) проезжаю 60 по одометру на 31" ТСЛАХ на полном приводе! (в поворотах не глохну) т.е выкатать могу все 65км легко или внатяг еще км 2.

Тесты пока проводятся по городу, пробег порой небольшой выходит, что машина не успевает прогреваться, но при этом выходит то что я написал. 15л 58-60км.

Пока на 15л не получилось до полной остановки выкататься, но думаю выйдет это в 65км. А это уже неплохо....

Т.е до этого на теже 15л я проезжал 40-45! так же на полном и при температуре -5-10, сейчас даже похолодней стало, иногда и -20 было и -15 и -10. т.е результат ЕСТЬ! и это не может не радовать!

Следующим этапом это форсунки, пока руки до них не доходят, прочищу старые! потом погляжу на те что у меня стоят БУ якобы чищенные, оригинальные. но есть подозрение что они ССУТ! (точнее какая-то ссыт 100%)

================================================== =====
Еще небольшой отчет о поездке на новой лямбде и ощущениям новым при скорости 70 1200 оборотах изложил на драйве! https://www.drive2.ru/l/461583503629223410/

тут дублировать писанину нет смысла, если кому интересно, заходите читайте.
Это 23–25 литров, у меня сейчас 25 при такой же эксплуатации, ХХ стабильный

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы